Ingredienti per 2 pizze:
- 300gr di farina 0
- 150ml di acqua
- 15gr di lievito di birra fresco
- 2 cucchiai di olio olio extra vergine di oliva per l’impasto
- 1 cucchiaino di sale
- 200ml Passata di pomodoro
- 200gr di mozzarella di bufala
- Basilico
- Olio extra vergine di oliva
Intiepidite appena l’acqua e fatevi sciogliere il lievito
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia,aggiungete al centro il lievito,l’olio e il sale a parte,impastate energicamente per dieci minuti fino a rendere l’impasto bello sodo
Mettete l’impasto in una capiente ciotola appena unta di olio,copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare fino al raddoppio
A lievitazione avvenuta dividete l’impasto in due parti,stendeteli con un mattarello e poi con le mani unte di olio date la forma circolare alla pasta
Condite le pizze con la passata di pomodoro,olio e sale
Infornate la pizza,una alla volta, e lasciatela cuocere per 15/20 minuti
Sfornate le pizze,aggiungete la mozzarella di bufala tagliata a fettine,basilico e un filo d’olio
Servite la pizza con mozzarella di bufala ancora calda
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