da tenere sempre bollente.Fate soffriggere in una pentola la cipolla tagliata
finemente, il sedano tritato, la scorza di parmigiano e la pancetta.
Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il concentrato di pomodoro
e fate rosolare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Coprite le patate con acqua bollente e fatele cuocere
lentamente per venti minuti.
Quando saranno cotte aggiungete acqua in quantità sufficiente
per cuocervi la pasta.Durante la cottura della pasta, se necessario,
aggiungete altra acqua e aggiustate di sale.
Pronta la pasta è il momento di aggiungere la provola:
spegnete il fuoco, aggiungete la provola tagliata a dadini
e mescolate vigorosamente con un cucchiaio di legno
sempre nella stessa direzione.
Questa operazione è importantissima per evitare che la provola,
invece di sciogliersi, diventi una grossa palla.
Aggiungente il parmigiano e fatela riposare
per cinque minuti con coperchio
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