A Napoli, in dialetto, il piatto prende il nome di ova ‘mpriatorio
perchè il bianco delle uova in mezzo al rosso del pomodoro richiama alla
mente l'iconografia delle anime avvolte dalle fiamme. A casa mia questa
preparazione viene chiamata anche uova a zuppetell ed è un must di mia
mamma, a volte aggiunge anche dei pezzetti di mozzarella e le uova così
diventano ancora più interessanti ;) Ragazze non so se siete iscritte
alla newsletter del blog ,
ieri ho fatto il primo invio con la nuova grafica e volevo sapere cosa
ne pensavate e se avevate suggerimenti da darmi, quindi nel caso, fatevi
sotto! Vi lascio alla ricetta delle uova in purgatorio e vado dalla mia
cucciola, ha ancora la febbre quella ciccina e sarà un altro weekend
casalingo sperando che guarisca presto. Baci a chi passa di qui e buon
weekend ;)
Preparate un sugo leggero, mettendo in una padella dai bordi alti la
passata di pomodoro con sale, olio e aglio. Fate cuocere per qualche
minuto.Aggiungete le uova, stando attenti a on rompere il tuorlo e coprite col coperchio.Portate a cottura (ci vorranno circa 5 minuti).Decorate con del basilico fresco e servite le uova.
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