domenica 11 febbraio 2018

E CHIACCHIER E CARNEVAL.. TROPP BUON

INGREDIENTI PER UN VASSOIO
200 grammi di farina
2 uova
zucchero a velo
50 grammi di burro a temperatura ambiente
100 grammi di zucchero
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 litro di olio di semi di girasole
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Preparare la base impastando farina, lievito, uova, zucchero, scorza del limone e il pizzico di sale. Una volta impastato a metà, aggiungere il burro tagliato a dadini e continuare ad impastare.
Una volta che l’impasto sarà omogeneo e liscio, spolverarlo con della farina e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Stendere l’impasto con un matterello piccolo ad un’altezza di 3 mm e dalla pasta ritagliare delle strisce lunghe quanto la lunghezza dell’impasto steso che poi vanno ritagliate ancora a metà nel caso in cui siano eccessivamente lunghe.
Scaldare l’olio per frittura e, una volta caldo, immergere le singole strisce di pasta.
Farle rosolare, scolarle su carta assorbente per eliminare l’olio quindi, una volta tiepide, cospargere con zucchero a velo.😜

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